経過が良好な自然分娩について出産までのご主人の分娩の立会いが可能です。希望される場合は、妊婦健診の際にスタッフにお伝えください。分娩立会いの際、妊婦さんの状況の変化によりご主人の立会いをお控えいただく場合もございます。

ご不明な点はお問い合わせください。

小林市立病院産婦人科からのお知らせ
・経過が良好な自然分娩について出産までのご主人の分娩の立会いが可能です。
・里帰り出産の受入を開始します。
・産婦人科領域におきましては、感染防止のため面会や受診時の連れ添いの際に制限をさせていただくことがあります。
・受診の際は、お薬手帳を必ずご持参ください。
※詳細はこちらをご覧ください。 (小林市立病院 産婦人科)