産婦人科領域におきましては、風疹やヘルペス(水ぼうそう)、伝染性紅斑(りんご病)などの感染防止のため、
面会や受診時の連れ添いの際にスタッフによる問診を行っております。場合によっては制限をさせていただくことがあります。
 ご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

小林市立病院産婦人科からのお知らせ
・経過が良好な自然分娩について出産までのご主人の分娩の立会いが可能です。
・里帰り出産の受入を開始します。
・産婦人科領域におきましては、感染防止のため面会や受診時の連れ添いの際に制限をさせていただくことがあります。
・受診の際は、お薬手帳を必ずご持参ください。
※詳細はこちらをご覧ください。 (小林市立病院 産婦人科)